.

Wenn Sie einen Saal suchen für eine Feier bis zu 120 Personen, so können wir Ihnen den Pfarrsaal anbieten, auf Wunsch mit Bühne:

• für Ihre Familienfeier
  • für eine Kaffeetafel
  • für ein festliches Abendessen
  • für eine Konferenz
  • für einen Vortrag
  • für ein Theaterspiel
  • für ein Konzert
  • für einen Tanzabend
  •

Wenn Ihnen der Saal  zu groß erscheint:  durch eine Trennwand im hinteren Teil kann etwa ein Viertel des Saales abgeteilt werden, so dass Sie im verbleibenden „Saal Bühnenseite“ für 50 bis 80 Personen den idealen Raum für eine Festlichkeit vorfinden.

Kleiner Saal

Wir bieten Ihnen:

• gepflegte Räumlichkeiten
  • modernes Ambiente
  • Platz bis zu 120 Personen
  • mit Selbstverpflegung
  • oder Catering Ihrer Wahl
  • mit oder ohne Küchennutzung
  • mit und ohne Bühne

Die benachbarte Gaststätte Haus Dümpten (Frau Majewski, Tel. 0208 4441960) steht Ihnen auf Wunsch mit ihrem Service zur Verfügung.

Das bedeutet für Sie z.B.

Getränke:
Sie können die Getränke selbst mitbringen oder sich vom Haus Dümpten bedienen lassen. Gläser stehen Ihnen optional mit der Küche zur Verfügung.

Speisen:
Sie können die Speisen selbst mitbringen, vom Haus Dümpten beziehen oder von einem externen Catering-Unternehmen anliefern lassen. Die Küche des Pfarrheims, die Sie mit dem Inventar optional mitnutzen können, ist für die Zubereitung warmer Speisen in größerem Umfang allerdings nicht geeignet.

.
Herrichtung, Aufräumen und Reinigung  des Saales gehören zu Ihren Pflichten als Nutzer.
Selbstverständlich können Sie mit Haus Dümpten einen Vollservice vereinbaren, dann übernimmt Haus Dümpten diese Aufgaben.

und für die kleine Feier: unser Tagungsraum

Im Obergeschoss steht Ihnen für eine kleine Feier bis ca. 40 Personen ein Tagungsraum zur Verfügung. Ein Treppenlift für Rollstuhlfahrer ist vorhanden. Wenn die Küche nicht mit dem Pfarrsaal bereits belegt ist, können Sie selbstverständlich die Küche samt Inventar optional nutzen. Ideal für Konferenzen, Tagungen, Geburtstagsfeiern, …